• stroysegodnya

Современный ремонт кухни под ключ в Новомосковске, Узловой и Донском

Пост обновлен сент. 21

Компания «Строй сегодня» - отделочно-ремонтные работы по кухням. Какой подход в современном ремонте кухонных зон в студиях. Индивидуальность и эстетика ремонта на кухне. Виды ремонтных работ. Косметический и капитальный ремонт кухни под ключ. stroysegodnya.ru







Ремонтные работы в кухонной зоне



Зачастую, кухня в вашем доме размером меньше, чем остальные комнаты, но ее отделка или ремонт занимает большее количество времени и затруднений. Система трубопроводов и стоков, оснащение кухни электроприборами, замена осветительного оборудования для кухни, установка АГВ и газификация требует от специалистов грамотного и вдумчивого подхода к делу. Необходимо учитывать такие показатели как влажность воздуха, жир от плиты и другие нюансы эксплуатации бытовых приборов как при косметической, так и при капитальной отделке кухонь под ключ. Независимо от того, где вы живете: в Новомосковске, Узловой или в Донском — на кухне постоянно меняется температура, влажность, присутствует доступ к открытому огню. Эти показатели и влияют на выбор материалов. И особый случай — маленькие дети в семье владельца кухни. В этом случае предстоит подобрать материалы, поверхность которых либо легко моется, либо легко демонтируется для переделки на постоянную основу когда малыш подрастёт и перестанет крушить все подряд, оставляя следы на стенах, дверцах, и бытовых приборах. В этом случае к подбору стройматериала мы относимся с особой тщательностью и вниманием.





Согласование объёма отделочных работ



ооо «Строй сегодня» г. Новомосковск, при согласования проекта учитывает пожелания людей. Выполнить косметический или капитальный ремонт кухни — значит максимально удовлетворить потребность заказчика. К нам обращаются со своими пожеланиями и представлениями о том, как должно выглядеть идеальное рабочее пространство. Поэтому всё всегда рассчитывается с учётом особенностей данной кухни. Это может быть частичная перестройка помещения, включающая в себя замену или восстановление повреждённых поверхностей, работы по обустройству ниш для новой мебели, замена раковины или бытовой техники, монтаж и демонтаж осветительных приборов. Главное, чтобы весь спектр услуг специалистов был направлен на создание уюта: сочетал в себе эстетические нормы и представления о комфорте кухни. Чтобы не происходило в процессе ремонта на вашей кухне — каждый шаг будет согласован, любые затраты на приобретение материалов, привлечение специалистов, непредвиденные расходы, если таковые появятся в ходе работы — всё будет согласовано с заказчиком. Сроки выполнения работы обсуждаются и утверждаются в обязательном порядке. Это касается и их соблюдения — неукоснительное. Исключение - «форс-мажор».




Косметический — бюджетный вариант отделки.




Рассмотрим кухни в домах вторичного рынка жилья в г. Новомосковске. Экономичный способ облагородить такие помещения предполагает обновление наружного вида полов, стен и потолков. Материалы для работы используются на выбор хозяина квартиры. При производстве косметического ремонта мы устраняем старые розетки с последующей установкой новых. Прокладываем или обновляем электропроводку, меняем вентиляционные короба и решётки, мойки для посуды. Стоимость перечисленных выше услуг умеренная. Кратчайшие сроки выполнения заказа, зачастую не требующие выхода из квартиры.



Капремонт на кухне Капитальный — максимально возможный вариант отделки может состоять из ниже перечисленных пунктов:

  • предварительные консультации и согласования;

  • выполнение дизайнерского эскиза — проекта;

  • окончательное согласование, поправки и утверждение проекта;

  • обновление сантехнического оборудования, канализационных труб;

  • замена систем отопления и радиаторов;

  • установка АГВ и водонагревательного оборудования;

  • замена кафеля и напольных облицовок;

  • установка системы тёплых полов;

  • демонтаж и монтаж дверей и оконных конструкций;

  • монтаж вентиляции и вытяжек;

  • выравнивание и преображение стен любой сложности;

  • штробление кабель-каналов и укладка кабеля, заделка кабель-каналов;

  • чистовая штукатурка поверхностей;

  • грунтовка стен и покраска;

  • оклеивание обоями;

  • монтаж панелей ГКЛ, ГКЛВ, ГКЛО;

  • возведение перегородок и снос не нужных;

  • кладка кирпича или гипсовых блоков;

  • монтаж панелей акустических для звукоизоляции помещений;

  • оборудование электророзетками, приборами учёта и выключателями

  • использование утеплителя, где этого требует ситуация..

Это лишь некоторые из видов работ, которые могут производиться при достаточно серьёзном ремонте жилых помещений. На самом же деле, для того, чтобы понять ваш замысел и принять во внимание все пожелания и потребности, нашему агенту нужно будет с вами лично, встретиться и переговорить, возможно и не один раз, на объекте — провести консультации по проекту, что-то объяснить и рассказать о своём видение дела. Решившись на масштабную перепланировку, следует подготовить себя к определённым неудобствам в вашей квартире. Но результат проделанных работ по капитальной отделке помещения приведёт к полному его перерождению и вы наконец-то почувствуете себя по-настоящему комфортно. Новый дизайн кухни обновит и гармонизирует ваше ощущение внутреннего мира, наполнит его новыми положительными. Готовить станет приятней. «Кухонная зона» в студии под ключ Собираетесь отделать кухню в одной из новостроек Новомосковска, Донского или Узловой — приготовьтесь к современным стандартам ремонта - «кухня в студии под ключ». Перепланировка и комплекс архитектурных работ, обновление интерьера, точный расчёт, установка и настройка электроприборов, техники, целостность и масштабность, качество и сроки работ по современным стандартам дают превосходство на кухне даже в мелочах. Высокое качество, минимальные затраты работы различной степени сложности — гарантирует профессионализм нашей компании. Мы используем ультрасовременные технологии, специализированное строительное оборудование, материалы и инструменты. Опытные сотрудники — мастера своего дела. Гарантируем, что современная кухня будет выполнена под ключ. Ваша мечта станет реальностью.

ООО «Строй сегодня» - производит любые виды ремонтно-строительных работ в городах:

  • Новомосковск и Новомосковский район;

  • Донской;

  • Узловая и Узловский район;

  • возможность выезда по остальным городам Тульской области и за её пределы согласуется заблаговременно.


Обращайтесь Телефон/whatsapp: +7(919)071-81-91 Сайт: stroysegodnya.ru

д. 21, ул. Железнодорожная, г. Новомосковск, Тульская область, Россия, 301654

ооо

«Строй Cегодня»

- сантехработы

- электроработы

- перепланировка

- вывоз строительног мусора

- ремонт крыш

- отделочные работы

- плиточник

- монтаж перегородок

- оклейка обоями

- работа по дереву

- бетонные стяжки и фундамент

- пол наливной

- пол под ключ

- отделка наружная

- установка дверей входных

- установка межкомнатных дверей

- откосы и подоконники

ооо «Строй Сегодня» © SMMCOMMANDOS