Ремонт квартиры под ключ в Новомосковске, Узловой и Донском


Строй сегодня - ответственный подход к выполнению ремонта помещений . Соблюдение высокого качества  выполненных работ и дисциплина на объекте!  Все это можно назвать искусством по истине!
Строй сегодня - ответственный подход к выполнению ремонта помещений . Соблюдение высокого качества выполненных работ и дисциплина на объекте! Все это можно назвать искусством по истине!

Важные особенности проведения ремонта трехкомнатной квартиры, каждому собственнику необходимо учитывать следующие факторы:

  • Можно ли жить в самой квартире, на время проведения ремонта;

  • Большая площадь квартиры позволяет сделать перепланировку, но здесь нужно учесть юридическую сторону вопроса. Во избежание проблем в будущем, согласовать с кадастровой палатой, поставить документально отметки, что получили разрешение.

  • Дизайн интерьера, на выбор и пожеланию владельца квартиры; можно дать волю воображению или пригласить специалиста в этой области.

  • На уровне профессиональных знании и навыков дизайнер, поможет составить план по ремонту интерьера жилья.

  • Сделать свою уникальную отделку для каждой комнаты в квартире;

  • Дизайна личного пространства, можно осуществить обсудив детали с каждым членом семьи, выслушав все пожелания по интерьеру;

  • Смело экспериментировать, внедрять новые идеи и решения в дизайн интерьера квартиры.



Ремонт и перепланировка


Капитальный ремонт с перепланировкой, нужно учесть два главных минуса в работе. Первое – продолжительность ремонта и сам процесс очень трудоемкий. Внушительная площадь на которой требуется произвести ремонт, занимает много времени. Второе – по смете выходит конечная стоимость работ очень высокой.


Все эти минусы связаны с тем, что владелец решил заняться капитальным ремонтом в сочетании с серьезной перепланировкой.


Заняться оптимизацией помещения, в зависимости от потребностей жильцов, разбить с помощью межкомнатных перегородок на маленькие комнаты или объединить сделать большие просторные помещения. Нужно помнить что потребуется провести согласование с инстанциями которые дают соответствующее разрешение по месту проживания – любой населенный пункт или город.


Перепланировка позволяет увеличить количество комнат, превращая в жилье в четырех, пяти-или даже шести-комнатную квартиру. Часто встречаются случаи объединения комнаты с кухней: сносят часть перегородки, чтобы получить просторную столовую.


Если в квартире имеется газоснабжение, такой вариант перепланировки запрещен. В домах советской постройки запрещено ломать несущие стены, так как они зачастую являются перегородками внутри одной квартиры между комнатами.


Учесть все на законодательном уровне с перепланировкой, консультации со специалистами в этой сфере, дают четкое понимание, картину что можно, что нет


На практике умелый дизайнерский подход позволит воплотить желаемое в действительность – ремонт в комнате, оборудовать детскую, внести новшества в интерьер кабинетов, кухни и спальни…


Любой ремонт вашей трехкомнатной квартиры им по силам будет выполнить–начиная с небольшой косметики и заканчивая полноценным обновлением.




Рассмотрим некоторые виды ремонта квартир

Капитальный ремонт квартиры


В этом случае ремонт, производят когда состав отделочных материалов и функциональная составляющая нарушены, а также производилась длительная эксплуатация квартиры. Выполняются работы при капитальном ремонте: отделка, а также электрика, отопление, коммуникация и отдельные системы.


После ремонта помещение сохраняет свою функциональность, что является важной особенностью в этом процессе. Создать дизайн-проект обязательный этап, при ремонте трехкомнатной квартиры позволяет определить расходы на материалы и другие затратные статьи.


Оптимальное решение – поэтапно проводить ремонтные работы, разбивая процесс на небольшие этапы и растягивая время, чтобы предусмотреть все детали не допустив фатальных ошибок, соблюдая качество. К примеру, в первый год сделать качественный ремонт в одной комнате, на следующий в другой или делать все быстрее разбить по месяцам, все будет зависеть от финансов и времени…




Косметический ремонт в помещении


Косметика в квартире -- это покраска стен, обои, замена пола, окна, двери. Отличие данного вида ремонта от капитального, не затрагиваются здесь инженерные сети. Электрику и коммуникации не трогают при таком ремонте, косметический ремонт это когда производят замену материалов отделочных на новые. Стоимость сметы на такой ремонт, безусловно, меньше во много раз, в сравнении с капитальным ремонтом.


Делать ремонт самостоятельно или же обратиться за профессиональной помощью строителей и дизайнеров, это выбор каждого человека индивидуально. Зависит от навыков и умении в ремонтном ремесле, и сложности задачи. Поклейка обоев, штукатурка, мелкий демонтаж можно сделать своими руками, а на более специализированные работы пригласить ремонтников, соответствующего профиля.


Проработанный план по ремонту трехкомнатной квартиры, позволит сделать расчет по расходам и получить окончательную смету, по ней придерживаться в процессе выполнения работ. Если заняться самостоятельным ремонтом, процесс выполнения работ может растянуться на несколько лет;


При отсутствии знаний, как сделать ремонт своими руками, лучше обратиться к специалистам в ремонтную компанию «СТРОЙ СЕГОДНЯ» Новомосковск, которые выполнят работы в сроки и на должном уровне.


Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все